Dott. Giulio Francesco Valeriano

Laureato in Chimica e Tecnologia Farmaceutiche, lavoro come farmacista collaboratore da maggio 2009.Diplomato in omeopatia presso l’Associazione Omeopatica Bresciana. In precedenza ho maturato esperienza di analisi chimiche su alimenti presso l’ICQRF di Modena(MIPAAF) vincendo una borsa di studio per titoli ed esami.Sono interessato al settore agroalimentare e alla nutrizione;la mia formazione è trasversale e spazia dal campo prettamente farmaceutico a quello alimentare.Ho proseguito la formazione in campo alimentare seguendo un corso presso il CRA-api di Bologna per l’ANALISI SENSORIALE del MIELE nel 2008 e un master of food di Slow Food:il MONDOdella BIRRA settembre 2014.Ho seguito vari corsi mooc sulle piattaforme Coursera eMiriada X in tema di Alimentazione, Nurizione, Coaching, Psicologia, Lingua spagnola,Biologia e https://www.linkedin.com/redir/phishing-page?url=altro%2eLa formazione in ambito alimentare continua sia con corsi on-line(sulla piattaforma MiriadaX) che frontali.Sono appassionato di fitoterapia,fitoalimurgia ed erboristeria tradizionale e mi interessa l’uso tradizionale e familiare delle piante medicinali nel territorio calabrese in particolare,da anni mi occupo di recuperare ricette tradizionali a base di erbe. Ho scritto per le riviste BUONO E SANO, VIVERE LIGHT, DIMENSIONE BENESSERE,FVG Salute&Alimentazione, scrivo per Profilo Salute e Salute33,ho collaborato al progetto calabrese www.medicinanatura.tv Sono interessato ai settori farmaceutico,erboristico,alimentare ,wellness ,ambientale e turistico.Mi piace mettermi in gioco e rinnovarmi,spaziando da un settore all’altro, trovando nuovi stimoli.