Un appassionato associato AFD racconta se stesso……

Laureato in CTF, lavoro come farmacista collaboratore da maggio 2009.Diplomato in omeopatia presso l’Associazione Omeopatica Bresciana. In precedenza ho maturato esperienza di analisi chimiche su alimenti presso l’ICQRF di Modena(MIPAAF) vincendo una borsa di studio per titoli ed esami.Sono interessato al settore agroalimentare e alla nutrizione;la mia formazione è trasversale e spazia dal campo prettamente farmaceutico a quello alimentare.Ho proseguito la formazione in campo alimentare seguendo un corso presso il CRA-api di Bologna per l’ANALISI SENSORIALE del MIELE nel 2008 e un master of food di Slow Food:il MONDOdella BIRRA settembre 2014.Ho seguito un corso mooc,Child Nutrition and Cooking,Stanford University sulla piattaforma Coursera.Ho seguito due corsi sulla piattaforma Miriada X: Alimentación saludable e Cocina tradicional Méxicana Universidad de Celaya.La formazione in ambito alimentare continua sia con corsi on-line(sulla piattaforma MiriadaX) che frontali.Sono appassionato di fitoterapia,fitoalimurgia ed erboristeria tradizionale e mi interessa l’uso tradizionale e familiare delle piante medicinali nel territorio calabrese in particolare,da anni mi occupo di recuperare ricette tradizionali a base di erbe. Ho scritto per le rivisteBUONO E SANO, VIVERE LIGHT, PROFILO SAUTE, DIMENSIONE BENESSERE, e ho collaborato alprogetto MEDICINA www.medicinanatura.tv
Sono interessato ai settori farmaceutico,erboristico,alimentare ,wellness ,ambientale e turistico, in generale alle aziende capaci di valorizzare i propri dipendenti e che investono in formazione.Mi piace mettermi in gioco e rinnovarmi,spaziando da un settore all’altro.Mi interessano le navi da crociera in particolare per il settore enviromental e sanitario.

Dott Giulio Francesco Valeriano